新华网 > > 正文

俄罗斯和蒙古国举行反恐演习

2018年10月11日 16:24:31 来源: 新华社

新华社符拉迪沃斯托克10月11日电(记者吴刚)根据俄罗斯东部军区新闻处11日发布的公告,从当日起俄罗斯和蒙古国武装力量在俄罗斯布里亚特共和国境内开始进行反恐演习。

公告说,由俄蒙两国武装力量组成的联合部队已经开始进行反恐实弹演习。演习课目包括两国联合部队搜寻恐怖分子、阻断恐怖分子的破坏行为、机降并对其进行歼灭。

参加此次演习的两国兵力约1000人,双方动用各型武器装备约200件。

【纠错】 [责任编辑: 陈曦 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030330000000000000011101151299693861
友情链接:现在的交友app这么多  好玩的交友app软件  相亲交友app  同城交友app有哪些  2016交友app排行榜  闪电交友app是假的吗  有星球的聊天交友app  好玩的交友app软件  语音聊天交友app  同城交友app大全  熟女交友app  同城交友app有哪些  国内交友恋足app  小众高质量app交友  高端交友app贵圈  真心交友的最靠谱app  交友婚恋app排行榜  婚恋交友app下载  app交友是免费的吗  交友软件最多的app