新华网 正文
全国道德模范与身边好人“中国好医生、中国好护士”(新疆)现场交流活动举行
2018-10-11 19:14:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社乌鲁木齐10月11日电(记者段敏夫)由中央文明办、国家卫生健康委员会联合举办的全国道德模范与身边好人“中国好医生、中国好护士”(新疆)现场交流活动11日在乌鲁木齐举行。

  活动现场公布了7-9月月度人物评选结果:为救治患者不断挑战“生命禁区”的健康卫士张俊廷;以指代针为患者推拿治病、坚持15年捐资助学的国医大师李业甫;坚守乡村卫生室半个世纪、真情守护村民健康的最美医生雍元书;心系边远山区病人、3次参与地震医疗救援的白衣天使成翼娟等30名优秀个人,以及几代人砥心励志、保一方平安的“地方病防治团队”光荣上榜。全场观众被好医生、好护士的事迹深深打动。

  本次现场交流活动的举办旨在积极培育和践行社会主义核心价值观,宣传广大医务工作者的先进事迹,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。

  据悉,自2017年6月“我推荐、我评议身边好人”之“中国好医生、中国好护士”活动启动以来,全国共有157位医务工作者和9支优秀团队先后被网友推选为“中国好医生、中国好护士”月度人物。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
    热帖
  • 大数据"坑熟客",技术之罪需规则规避
    2018-03-02 08:58:39
  • 高质量发展,怎么消除“游离感”?
    2018-03-02 08:58:39
  • 学校只剩一名学生,她却坚守了18年
    2018-03-01 14:40:53
  • 有重大变动!骑共享单车的一定要注意了
    2018-03-01 14:40:53
  • 2018年,楼市会有哪些新变化?
    2018-03-01 09:01:20
热词
殷墟卓越教师培养计划电子商务诚信公约地动仪证照分离国家标准2018年胡润百富榜iphone上市公司中央专项巡视
侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
大美胡杨林
大美胡杨林
甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景
秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景

010020020110000000000000011199211123546443
友情链接:手机交友app排行榜  香港同志交友app有哪些  好玩的交友app软件  陌生人交友app  国际免费交友app  好用的相亲交友app  那款交友app靠谱  同城视频交友app是真的吗  基督徒婚恋交友app  同城交友 app  最靠谱的交友app  语音交友app情色内容泛滥  交友网站app  同城视聊交友app 收费  婚恋交友app都要交钱么  好玩的手机交友app  国际交友app中文  陌生人交友app  婚恋交友app系统开发  交友app源码