新华网 正文
全国妇联举办研讨会关注女童及家庭网络素养
2018-10-11 17:49:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京10月11日电 在第七个“国际女童日”到来之际,由全国妇联主办的新时代女童及家庭网络素养——2018年“国际女童日”主题研讨会在京举行。全国妇联主席沈跃跃出席活动,并参与了《护蕾行动——小网民安全成长指南(家庭版)》线上发布仪式。

  根据中国儿童少年基金会、腾讯公司在会上发布的《新时代女童及家庭网络素养调研报告》,家庭作为儿童上网的主要场所,父母营造良好的网络使用氛围及保持有效亲子沟通,对女童健康成长尤为重要。

  为提升女童和家庭的网络素养,《护蕾行动——小网民安全成长指南(家庭版)》对孩子如何提升网络安全意识、父母如何与孩子交流沟通等提出建议,并对父母关心的网络问题等进行解答。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
全国妇联举办研讨会关注女童及家庭网络素养-新华网
010020020110000000000000011198061299695351
友情链接:寂寞交友app靠谱吗  2018聊天交友app软件排行  大学生最流行交友app  校园交友app开发  交友app排行榜揭晓  交友软件排行榜app  最靠谱的交友app  有星球的聊天交友app  交友app大全 同城  免费交友app排行榜  交友app软件功能  国外的交友app  直播交友app开发案例  下载京城帮帮团app交友  推荐几个同城交友的app  婚恋交友app排名榜  当前最火的交友app  小众高质量app交友  外国同志交友app直播  相亲交友app