新闻中心
新华网 > 新华社领导报道集 > 正文

阿塞拜疆总统会见新华社总编辑何平

2018年09月17日 19:52:16 来源: 新华网

  新华社巴库9月17日电(记者李铭)阿塞拜疆总统阿利耶夫17日在总统府会见到访的新华社总编辑何平时表示,阿中两国在各领域的合作进展顺利,希望两国媒体在推动两国关系发展中发挥更大作用。

  阿利耶夫说,阿方高度重视新华社代表团的此次来访,希望通过此访增进两国人民了解,推动两国关系进一步发展。

  何平说,作为中国国家通讯社和世界性通讯社,新华社高度重视发展与阿塞拜疆媒体的交流与合作,愿与阿方一起,通过真实、客观、全面的报道,讲好中阿两国人民在“一带一路”上合作共赢的友好故事。

  何平是应阿塞拜疆国家新闻社的邀请进行此次访问的。

【纠错】 [责任编辑: 王萌萌 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020030300000000000000011107271123443808
友情链接:陌生交友app  国外les交友app  同城交友app开发  女同用的交友app  目前人数最多的交友app  国内交友软件app排行  熟女交友app  约会交友的app  中国同志交友app排行  小众高质量app交友  交友app推荐 zhihu  不约炮的外国交友app  好用的相亲交友app  2017手机交友app  同城交友 app  婚介交友app  同城交友app骗局  网易交友同城app  高校交友app  派派交友app骗局